Fettine di pollo con cognac
tempo: 20 minuti ingredienti ricetta: 500 gr di petto di pollo un bicchiere di cognac 200 gr di farina di grano CONDIAROMA
Biennale del Gusto dei sapori e dei territori – Venezia
Dal 26 al 29 Ottobre lo staff Lombardo S.r.l. con i suoi gustosi prodotti CONDIAROMA vi aspetta alla Biennale dei sapori e
Tuttofood Milano edizione 2013
Saremo presenti con il nostro staff alla nuova edizione del Tuttofood. Venite a trovarci per scoprire le nostre novità! Padiglione 13 –
Bistecche grigliate alle erbe
tempo: 15 min. ingredienti ricetta: Bistecca di vitello olio extravergine d’oliva vino rosso sale preparazione: Scegliete il taglio che più vi piace
Pesce al cartoccio
tempo: 1 ora ingredienti ricetta: Pesce azzurro di medie dimensioni 8oo gr.ca. Due pomodorini rossi Olio extravergine d’oliva CONDIAROMA per il pesce