Salvia in polvere
La salvia è ideale per aromatizzare particolari tagli di carne, insaporire gli arrosti e scaloppine. E’ molto apprezzata in cucina perché aggiunge sapore a molte pietanze . In cucina aromatizza la selvaggina, formaggi, olio, burro, aceto le zuppe e le verdure. E’ usata inoltre per farcire polli e tacchini, per le frittate, pane, focacce e cipolle in umido.
Descrizione
La salvia è ideale per aromatizzare particolari tagli di carne, insaporire gli arrosti e scaloppine. E’ molto apprezzata in cucina perché aggiunge sapore a molte pietanze . In cucina aromatizza la selvaggina, formaggi, olio, burro, aceto le zuppe e le verdure. E’ usata inoltre per farcire polli e tacchini, per le frittate, pane, focacce e cipolle in umido.
ingredienti
Salvia in polvere
modo d'uso
Indicata per carni , pesce e condimenti.
packaging
cluster da 12 pezzi da 20 g.
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.