Pesce al cartoccio
tempo: 1 ora ingredienti ricetta: Pesce azzurro di medie dimensioni 8oo gr.ca. Due pomodorini rossi Olio extravergine d’oliva CONDIAROMA per il pesce preparazione: Pulite il pesce eviscerando, desquamando e lavando sotto acqua corrente. Accendete il forno a 200 °C e mentre aspettate che arrivi a temperatura preparate il cartoccio con carta da forno o alluminio. Nel mezzo del foglio ponete il pesce che avrete insaporito largamente (anche nella parte del taglio realizzato precedentemente per la pulitura) col CONDIAROMA per pesce. Se preferite il pesce un po’ in umido aggiungete di fianco due pomodorini rossi maturi e strizzateli in modo da far uscire la vegetazione che si amalgamerà al succo di cottura del pesce. Chiudete il cartoccio (in maniera da lasciare spazio intorno al pesce così da cuocerlo a vapore) e mettetelo in forno. Fatelo cuocere dai 20 ai 40 minuti ( la variazione di tempo è dovuta alle dimensioni del pesce). Appena cotto, aprite il cartoccio, colate a parte il sugo di cottura e dopo averlo pulito( eliminando la pelle e la lisca) conditelo col sughetto di cottura e con un filo di olio extravergine d’oliva. Il vostro piatto di pesce è pronto per essere gustato in una maniera delicata e salutare ma veramente gustosa ; quindi buon appetito!