Le ricette Condiaroma

Scopri le ricette e i consigli e per dare più sapore ai tuoi piatti usa i Condiaroma per esaltare ogni piatto : le carni, il pescato, le verdure e le patatine.

Fettine di pollo con cognac

preparazione: 

Premere col batticarne le fettine di petto di pollo e cospargetele con il Condiaroma per Carni bianche. Passare le fettine nella farina e quando saranno tutte imbiancate mettetele in una padella antiaderente dove avrete messo un goccino di olio. Irrorate a questo punto con del cognac e cucinatele a fuoco lento e con un coperchio girandole da entrambi i lati.

Pesce al cartoccio

preparazione: 

Pulite il pesce eviscerando, desquamando e lavando sotto acqua corrente. Accendete il forno a 200 °C e mentre aspettate che arrivi a temperatura preparate il cartoccio con carta da forno o alluminio. Nel mezzo del foglio ponete il pesce che avrete insaporito largamente (anche nella parte del taglio realizzato precedentemente per la pulitura) col CONDIAROMA per pesce.

Patate al forno con pancetta croccante

preparazione: 

Scegliete delle patate di dimensioni medie, pulitene bene la buccia sotto acqua corrente. Mettete una pentola con un litro di acqua a bollire e quando avrà raggiunto la temperatura immergete le patate e fatele bollire per circa 5-10 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 200 °C e mentre si riscalda spellate le patate e tagliatele a pezzettoni grandi.

Bistecche grigliate alle erbe

preparazione: 

Scegliete il taglio che più vi piace grigliare. Spolverizzate largamente le bistecche col Condiaroma per Carni Rosse premendo col batticarne in modo che la miscela di erbe penetri nella carne.