Patate al forno con pancetta croccante

tempo: 

30 min.

ingredienti ricetta: 

500 gr. di patate
1 litro di acqua
pancetta a cubetti
olio extravergine d'oliva

preparazione: 

Scegliete delle patate di dimensioni medie, pulitene bene la buccia sotto acqua corrente. Mettete una pentola con un litro di acqua a bollire e quando avrà raggiunto la temperatura immergete le patate e fatele bollire per circa 5-10 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 200 °C e mentre si riscalda spellate le patate e tagliatele a pezzettoni grandi. A questo punto adagiate in una teglia con carta da forno e spolverizzate abbondantemente dal Condiaroma per Patatine e verdure aggiungerete della pancetta a cubetti con un sottile filo d'olio d'oliva. Servitele dopo che avranno raggiunto il grado di doratura che più preferite avendone cura di girarle da entrambi i lati. Saranno un contorno invitante e profumato.