Paprika in Polvere
La paprika in polvere si ricava da speciali varietà di peperoni a forma appuntita meno piccanti del peperoncino per la lavorazione si usa togliere i semi ed il cuore, aroma leggero e delicato piacevolmente aromatico non eccessivamente piccante con retrogusto leggermente dolce è elemento essenziale per la preparazione dei fagioli alla texana , per il goulash , per diversi cibi e salumi spagnoli , nelle salse e sulle carni cotte al barbecue.
Peperoncini piccanti interi
Il peperoncino piccante in Calabria è il re della gastronomia calabrese, utilizzato specialmente al sud, trova la sua massima espressione nei piatti tipici calabresi in cui è largamente impiegato per ricette piccanti. Peperoncini piccanti birdseve 1/2 cm.
peperoncino piccante contuso
Il peperoncino piccante contuso-frantumato è il re delle spezie sulle tavole calabresi, utilizzato specialmente al sud, trova la sua massima espressione nei piatti tipici calabresi in cui è largamente impiegato per ricette piccanti.